segunda-feira, 11 de maio de 2015


Sopa Cremosa de Milho com Frango

detalhe receita
Sopa de milho, frango cozido e desfiado e leite preparada com Sopa de Galinha com Arroz MAGGI®
Ingredientes
  • Modo de Preparo
    • meia lata de milho-verde em conserva
    • 3 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
    • cebola média ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Galinha com Arroz
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    Modo de Preparo
    Modo de Preparo:
    Em um liquidificador, bata o milho com metade do leite. Coe e misture o restante do leite ao suco coado. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho . Despeje o frango, a mistura de milho e leite e cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa e duas xícaras (chá) de água. Mexa até ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir
    DICAS:
    - Se desejar, você pode substituir a meia lata de milho em conserva por uma espiga de milho verde. 
    Faz Bem Saber:
    Esta sopa cremosa, além de encantar o paladar, fica ainda mais nutritiva com o frango desfiado, tornando-se uma refeição quase completa!
    Sobre a receita

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário