segunda-feira, 18 de maio de 2015

Olá pessoal tube bem? hoje e sengunda feira e e dia de receita e para começa a semana mais doce fiz esa receita que nada mais é que leite condesado caseiro eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee niguem aguenta mais compra lite conde
  •                                                         

    ingredientes

    • 300 g de açúcar  (1 ¼ xícara de chá)
    • 1 litro de leite

    modo de preparo

    1 - Numa panela, coloque 300 g de açúcar cristal, 1 litro de leite e leve ao fogo médio até encorpar e ficar com cor de caramelo claro (+/- 35 minutos). Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata bem até esfriar (+/- 15 minutos). Desligue a batedeira e utilize em seguida.
    Dica: Para saber o ponto correto do leite condensado, deixe um pires no freezer por +/- 1 hora. Coloque uma gota do leite condensado no pires gelado e vire-o para a gota escorrer. O ponto correto é quando a gota não escorre rapidamente. Rende 500g.

Nenhum comentário:

Postar um comentário